Berpikir Positif : Untuk Hidup Positif - DIAN L. (Pustaka baru press, 2016)
Buku ini berisi tentang: apakah pikiran itu? Kekuatan Pikiran, Pikiran Bisa Mempengaruhi Tubuh, Racun Pikiran, Mengontrol Pikiran, Berpikir Negatif, Berpikir Positif, Kenegatifan Bisa Membunuh, It’s Not Easy to be Positive, Berpikir Positif Itu uPilihan, Bagaimana Menimbulkan Pikiran Positif, Mengubah Pikiran Negatif Menjadi Pikiran Positif, Kiat Berpikir Positif Setiap Hari.