Kuasa Dalam Sinema : Negara Masyarakat Dan Sinema Orde Baru - SEN, Krishna (Ombak, 2009)
Kuasa dalam Sinema adalah buku yang sangat kaya serta memuat ilustrasi sejumlah poster dan still film. Buku ini menunjukkan pentingya kebudayaan popular dalam memahami posisi rezim Soeharto secara nasional maupun internasional, dan analisis penulis tentang politik tekstual Indonesia akan sangat tak ternilai harganya bagi siapapun yang tertarik denganisu pembangunan identitas nasional.