Visual Aid ² You Can Never Know Enough Stuff (Black Dog Pub, 2009)
Buku ini menggali lebih dalam informasi dalam dunia faktual, informatif, berguna dan unik. Isinya berupa tampilan visual dari hal-hal yang telah terlupakan, tidak terpikirkan selama ini. Gambar-gambar yang disajikan dikhususkan untuk bidang makanan dan memasak, olahraga dan permainan, hewan, sejarah, dan sains serta masyarakat. Ukuran buku ini disajikan dalam bentuk kecil agar mudah digunakan dan disertai dengan gambar-gambar yang menarik bagi semua umur. Gambar-gambar yang disajikan dikhususkan untuk bidang makanan dan memasak, olahraga dan permainan, hewan, sejarah, dan sains serta masyarakat.