Aneka kreasi cantik bordir & sulam - ROHMAH, Siti dan Aluna (Saufa, 2016)
Bordir dan sulam adalah kerajinan yang sudah lama dikenal di Indonesia. Selain itu, respons dan minat masyarakat pada kerajinan ini sangat tinggi. Maka, kitapun jangan hanya menjadi konsumen saja. Kita bisa belajar untuk enciptakan aneka kerajinan yang unik yang berdaya jual tinggi. Sebab, sulam dan bordir bukanlan kerajinan yang sulit untuk dikerjakan. Buku ini menjlaskan dasar - dasar bordir dan sulam pita yang sangat mudah dipahami. Di dalamnya terdapat beragam teknik sekalighus cara mengaplikasikan dalam sebuah kreasi. Kita dapat langsung mempelajari dan mempraktikkannya sesuai dengan langkah - langkah yang ada.