30 Desain Interior Ruang Usaha - MARIANA, Yosica (Griya Kreasi, 2015)
Perlunya merencanakan, menata, dan merancang ruang interior tujuannya agar tercipta wadah bagi kegiatan usaha secara fungsional dan dapat meningkatkan keindahan serta memberikan efek psikologis bagi pengguna ruang interior tersebut. Sebagai salah satu inspirasi bagi para pemilik ruang usaha, dalam buku 30 Desain Interior Ruang Usaha ini disajikan 30 desain inspirasi interior ruang usaha yang bervariasi.