22 Desain Ruang Kerja - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Kaum pekerja rata-rata menghabiskan 8-10 jam waktunya untuk mencari nafkah. Saat ini memiliki ruang kerja di rumah sudah menjadi kebutuhan primer bagi banyak orang, baik bekerja sendiri maupun melibatkan beberapa karyawan. Transformasi berkantor di rumah juga telah menjadi pilihan banyak orang. Dengan bekerja di rumah akan diuntungkan karena bisa menghemat waktu dan energi yang seringkali terbuang saat terjebak kemacetan. Buku ini menyediakan panduan praktis bagi yang ingin membuat ruang kerja sejak awal perencanaan, lengkap dengan perkiraan penghitungan biayanya. Di dalamnya memuat 22 desain ruang kerja yang beragam. Buku ini juga membantu pembaca menentukan furnitur apa saja yang wajib ada di ruang kerja guna mendapatkan gambaran atmosfer yang sesuai ruang kerja yang paling sesuai beserta tips bagaimana menerapkan efisiensi ruang.