Franchise Brand Champions : Merek-Merek Waralaba Dan Business Opportunity Paling Populer Di Indonesia - SIFADI, Julhan (Neo Mediatama, 2013)
Buku ini merupakan buku pertama tentang kumpulan brand yang telah meraih Top of Mind 2013. Di dalamnya diulas secara gamblang mulai dari sejarah jatuh bangunnya sang pendiri membangun brandnya hingga menjadi besar dan menjadi pemenang, sampai strategi-strategi meraka dalam membangun dan menjalankan franchisenya. Dilengkapi data 53 brand pemenang TOM tahun 2013 yang potensial untuk berinvestasi.