BATIC : 4 Motivator Berbagi Inspirasi - TAMPUBOLON, Remaja [et.al] (Kaifa, 2014)
Buku ini bukanlah buku yang bercerita tentang bagaimana cara pembuatan batik dengan segala lika-likunya. Buku ini hadir hanya untuk menangkap esensi kehidupan, sebagaimana tarikan dan hembusan napas sang pembatik ketika bertemu dengan sebuah kain putih. Melalui buku ini penulis ingin berbagi lima hal penting (be brave, action oriented, totality, integrity, commited to exellence) dalam serpihan-serpihan ide yang ada dalam buku ini.