The Power Of Imagination : Bagaimana Imajinasi Mestinya Diasah/Dimanfaatkan Untuk Kemajuan Diri - MUHIBBUDDIN, Muhammad (BukuBiru, 2011)
Buku ini menguak bagaimana kekuatan imajnasi menjadi lembaran dasar bagi lahirnya pengetahuan dan segala sesuatu yang ada di dunia faktual. Hubungan anatara imjinasi dengan hal-hal krusial lain, seperti seni, kreativitas, bahkan politik diurai secara mendalam di sini. Dengan membaca buku ini anda akan dibuat terkagum-kagum betapa hebatnya kekuatan imajinasi.