Kebut Semalam Jago Pidato, MC, Penyiar, Presenter Radio & Televisi - BUDIMAN, Arya (Araska, 2015)
Pernahkah anda merasa grogi, gugup dan minder saat akan berbicara di depan umum? Kondisi grogi, gugup dan minder dapat diatasi jika anda menguasai public speaking. Buku ini menguraikan hal-hal teknis berkaitan dengan public speaking. Secara khusus, buku ini melatih anda dengan cara-cara praktis untuk menjadi orang yang ahli pidato, MC, penyiar radio dan presenter televisi.