Redesain Interior Concert Hall Taman Budaya Yogyakarta - HADI, Nastiti Aulia (Jur. Desain FSR ISI Yk, 2018)
Yogyakarta merupakan salah satu provinsi di Indonesia yang terkenal akan kekayaan budaya. Namun, diera globalisasi ini rasa cinta masyarakat terhadap seni budaya terus berkurang. Oleh karenanya dibutuhkan suatu wadah yang dapat menampung kegiatan berkesenian. Salah satu wadah tersebut adalah Taman Budaya Yogyakarta. Dalam menjalankan tugasnya sebagai “The Window of Yogyakarta”, maka taman budaya harus mampu menunjukkan bagaimana wujud Yogyakarta serta masyarakat Yogyakarta mampu melihat keluar. Perancangan ini akan mengambil tema makrokosmos Yogyakarta, yaitu poros gunung merapi dan laut selatan sebagai cikal bakal terbentuknya Yogyakarta itu sendiri.