Actors and the Art of Performance: Under Exposure - VALERIE, Susanne (Palgrave Macmillan, 2016)
Buku ini ditulis oleh profesional di bidang teater dan filsafat. Analisis teater dalam buku ini tidak hanya dilihat dari sudut pandang penonton tetapi juga dari sudut pandang aktor. Penulis menarik pengalamannya sebagai aktor teater dan sebagai profesor seni dan juga pada pengetahuan filosofis. Buku ini tidak hanya unik dalam hal konten tetapi juga dalam hal gaya penulisan. Ditulis dalam berbagai macam gaya antara filosofis penalaran dan narasi bentuk penulisan, termasuk mikro-narasi, fabel, serta perumpamaan. Buku ini mengklaim bahwa dialog trans-disiplin antara seni dan pemikiran filsafat.