Menguak Rahasia Tulisan Tangan & Tanda Tangan : Cara Praktis Mengenali Kepribadian Diri Sendiri, Orang Lain, dan Pasangan - HELMI, Dyian R. (Visimedia, 2008)
Buku ini menguraikan karakter seseorang dilihat dari tulisan tangan dan tanda tanganny berdasarkan argumen dan penelitian para ahli grafologi. Selain itu, juga menjelaskan tata cara menganalisis tulisan tangan dan tangda tangan, kemudian memahami karakter atau kepribadian penulisnya. Disertai contoh konkret.