Television is the New Television - WOLFF, Michael (Portfolio/Penguin, 2015)
Buku ini berisi tentang kemenangan tak terduga dari media lama di era digital. Terdiri dari enam bagian yang menarik. Meliputi: revolusi yang diramalkan, menciptakan media baru, audien baru dan nilai pentingnya, kontra revolusi, televisi baru atau yang baru dari televisi lama, dan konten adalah raja. Buku ini akan mengubah pemikiran Anda tentang media, teknologi, dan mengubah jalan hidup kita sekarang.