Digital imaging series: Super manipulation - GODC, Muhammad (Elex Media Komputindo, 2013)
Photoshop seperti media sulap yang mampu membuat imajinasi menjadi sebuah karya seni yang indah, mengikuti tren masa kini dari situs-situs seni terbesar di dunia, seperti Deviant Art dan Shadowness. Anda akan diajak untuk membuat manipulasi berimajinasi tinggi dengan teknik-teknik yang sering digunakan oleh para desainer di dunia, namun dikemas dalam bentuk tutorial yang lebih sederhana sehingga akan mudah untuk dipraktikkan, tetapi tidak mengesampingkan kualitas hasil yang didapat. Para pemula yang baru mengenal Photoshop pun akan mampu untuk mengikutinya. Buku ini mengulas 10 tutorial praktis dalam membuat manipulasi foto yang dapat dijadikan sumber inspirasi untuk membangkitkan kreativitas Anda yaitu Gajah Bermata Satu, Old Skull, Kesatria Pedang, Dark Angel, Hiu dalam Ruang, Perahu Karam, Alone, The Magic Of Fire Ball, Poster Batman, Dinosaurs Hunter