Fotografi Itu Mudah! : 100+ Tip Dan Trik Dunia Fotografi - TJIN, Enche (Bukune, 2013)
Zaman sekarang, semua orang bisa menjadi fotografer. Dengan perkembangan teknologi, kamera menjadi semakin canggih dan mudah digunakan. Tapi, karya fotografi yang baik tidak selalu harus mengandalkan peralatan yang mahal. Persiapan, kepahaman terhadap alat, kesiapan menangkap momen, sampai pola pikir sang fotografer, semuanya membantu untuk menghasilkan foto yang baik. Temukan cara mudah membuat kreasi foto yang unik, menarik, dan menjadi “The Man Behind the Gun”.