Srengenge: Biografi Darwis Triadi - SUGIARTO, Atok (Penerbit Buku Kompas, 2015)
Srengenge merupakan buku biografi seorang fotografer Indonesia terkenal, Darwis Triadi. Buku ini bercerita tentang perjalanan hidup fotografer Darwis Triadi. Lebih jauh buku ini berisi kisah-kisah dibalik karya terbaik Darwis yang dikupas lengkap. Darwis Triadi merupakan fotografer profesional Indonesia dengan karya-karya terkenal dari beragam genre, antara lain: fashion, beauty, still life, hingga landscape.