Raup Rupiah dari Bisnis Fotografi : Dari Hobi ke Profesional - MAHENDRA, Yannes Irawan (Andi, 2001)
Fotografi tidak hanya dapat dijadikan hobi, namun juga profesi. Dengan menekuni dunia fotografi, seseorang dapat menjadikan fotografi sebagai salah satu sumber penghasilan untuk mendapatkan uang. Kemajuan teknologi fotografi digital saat ini mendorong bidang-bidang bisnis fotografi menjadi berkembang dan lebih diminati serta menciptakan peluang usaha di bidang fotografi yang cukup baik.Buku ini berisi 10 bab yang membahas :- Apakah fotografi itu,- Bagaimana memulai investasi, - Bagaimana mencari dan membina klien, - Bagaimana membuat surat penawaran harga (kuotasi), - Membangun relasi, - Komersial fotografi, - Travel fotografi, - Fotografi dokumentasi, - Perencanaan usaha - Serta disertai dengan tips-tips fotografi.