Kamus Istilah Pertelevisian - ACHLINA, Leli (Penerbit Buku Kompas, 2011)
Kamus ini menyajikan istilah-istilah yang biasa digunakan dalam berbagai aspek dalam industri pertelevisian. Merangkum istilah-istilah bidang jurnalistik, produksi, transmisi dan distribusi, peralatan elektronik penunjang produksi dan transmisi siaran, tata panggung, promosi , pemasaran, dan manajemen. Kamus ini berusaha menjelaskan istilah pertelevisian yang berbahasa Inggris ke bahasa Indonesia. Istilah-istilah yang digunakan dalam kamus ini berusaha memenuhi kesetaraan gender.