Jalan Pulang dari Auschwitz - MARDIANTO, Herry (peny.) (Balai Bahasa Yogyakarta, 2017)
Buku inimerupakan buku kumpulan cerpen yang memuat cerpen-cerpen pemenang dan karya pilihan lomba penulisan cerpen. Penerbitan buku ini dimaksudkan sebagai upaya pendukung program pengembangan kemampuan literatif remaja di DIY. Buku ini berisi 20 karya cerpen remaja yang diharapkan menjadi bacaan menarik bagi pembaca. Sekaligus memantik semangat remaja untuk berkarya dalam bidang tulis menulis fiksi.