Sepasang Mata Serupa: Antologi cerpen - MARDIANTO, Herry (peny.) (Balai Bahasa Yogyakarta, 2017)
Sepasang mata serupa adalah sebuah antologi cerpen yang berisi 35 cerpen. Buku ini sebagai sebagai bukti perwujudan nyata keinginan peserta Bengkel Bahasa dan Sastra terlibat dalam dunia tulis menulis. Setidaknya, karya ini membuktikan bahwa tradisi literasi hidup dan berkembang di tengah-tengah generasi muda di DIY. Di bagian pengantar buku sedikit dijabarkan tentang keunggulan masing-masing cerpe yang diterbitkan.