Kiat Sukses Menjadi Penulis: menjadi profesional berdaya saing tinggi - WINARNO (Platinum, 2012)
Kesuksesan seorang penulis sangat ditentukan oleh individu itu sendiri. Sehebat apapun bakat seorang penulis bukanlah jaminan apakah seorang penulis mampu bersaing dalam kompetisi dunia tulis menulis yang kian ketat. Sebagai penulis, apabila kita ingin sukses, dibutuhkan sikap dan perilaku yang kondusif yang selaras dan mendukung perwujudan penulis besar.