Tip Mendesain Realistic Interior dengan Google Sketchup Pro 2013 untuk Pemula dan Awam - NOFRIZAL (Andi, 2014)
Buku ini penulis tulis dengan konsep "Learning by training" artinya dengan mengikuti tiap langkah yang ada dalam buku ini maka pembaca akan bisa belajar sekaligus latihan sendiri mulai dari proses menginstal program Sketchup, mengenali lingkungan kerja dan tool-tool yang digunakan serta mendesain mulai dari yang simpel sampai rumit. Materi dalam buku ini penulis buat dalam program Sketchup Pro 2013. Materi ini juga bisa digunakan dalam program Sketchup 7 dan Sketchup 8 karena tool dan perintah-perintah yang digunakan hampir tidak ada perbedaan sama sekali.