Step By Step Bisnis Properti - HASAN, Almira (Kobis, 2016)
Buku ini berisi tentang Fenomena bisnis properti di era modern - Mengapa bisnis properti menjadi lahan bisnis yang menggiurkan? - Siapa saja para pengusaha yang sukses dengan bisnis properti? – Apa yang menjanjikan dari bisnis properti? - Apa saja yang masuk bisnis properti? - Apa saja strategi jitu agar sukses dalam bisnis properti? - Bagaimana memulai bisnis properti? - Apa saja stategi jitu bisnis properti bagi pemula? - Apa saja penyebab kegagalan bisnis properti? - Bagaimana cara melihat risiko dalam bisnis properti? - Bagaimana teknik dasar pemasaran properti? - Bagaimana membuat manajemen yang bagus dalam bisnis properti? - Bagaimana cara membuat inovasi dalam bisnis properti? - Bagaimana memahami kebutuhan publik pada sektor properti? - Apa saja tipe properti idaman masyarakat modern? - Bagaimana membuat rumah yang menarik? - Bagaimana membuat apartemen yang bagus? - Bagaimana membuat kondominium yang sesuai kebutuhan? - Apa saja rumus estafet bagi pebisnis properti?