Ide Desain Interior Apartemen Minimalis - HARIADI, Paulus (Griya Kreasi, 2013)
Gaya hidup masyarakat seiring perkembangan zaman, berpengaruh terhadap kebutuhan tempat tinggal yang semakin lama semakin bertambah. Gaya minimalis dalam desain interior apartemen banyak diminati karena berkesan simpel, modern dan elegan sesuai karakter masyarakat urban. Buku ini mengulas desain untuk living room, dining room, pantry, master bedroom dan children bedroom. Memuat pula informasi alternatif penggunaan berbagai jenis material, model pencahayaan dan motif-motif yang sedang tren saat ini. Keseluruhan desain dalam buku ini menerapkan gaya minimalis yang banyak digemari pemilik apartemen. Meskipun bentuk dan detailnya simpel, gaya minimalis mampu menampilkan nuansa urban yang serba praktis, modern dan elegan.