Televisi Dan Prasangka Budaya Massa - Wardhana, Veven SP. (Media Lintas Inti Nusantara, 2001)
Isi buku ini mencakup persoalan yang luas sekaligus rinci perihal budaya televisi, jurnalisme televisi, sejumlah sinema fenomenal, bisnis pertelevisian, serta keterkaitannya dengan berbagai perkara dari ekonomi sampai politik, dari krisis moneter sampai reformasi, dari televisi negeri yang paling tua berdiri hingga Metro TV, dari persoalan Timor Timur hingga Presiden K.H Abdurrahman Wahid alias Gus Dur. Buku ini merupakan sumbangan yang sangat berarti bagi pengelola dan pengkaji masalah televisi, pada pihak lain, dari pengamatan kritis terhadap program-program siaran televisi, diharapkan dapat membari arti dalam penembangan budaya media dalam masyarakat.