Questioning Everything : Kreatifitas di dunia yang tak baik baik saja - WIBISONO, Tomi (2016)
Buku ini memuat hasil rakitan wawancara antara awak majalah WARN!NG dengan 27 Tokoh yang berasal dari medan kreativitas yang beragam: lima penulis, enam belas musisi, empat sutradara film, dan dua perupa. Mereka yang setiap hari bergumul dengan kreatifitas dan proses penciptaan tapi tidak buta politik, mereka menyuarakan pandangan yang menggelitik tentang kondisi sosial politik ditanah air.