Titilaras dan gerongannya - HADISISWAYO, Suroso Daladi (CV. Cedrawasih, 2012)
Buku ini membahas tentang titilaras gerongan, dengan penyajian titilaras balungan beserta gerongannya bentuk ladrangan yang berlaras slendro pathet nem, sanga, pelog pathet lima, nem dan barang.