Belajar visualisasi data dengan grafis dan infografis: step-by-step - LEE, Christopher (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini menuliskan bahwa sebuah visualisasi yang efektif harus dapat menjelaskan data yang disajikan dengan baik dan membangkitkan rasa ingin tahu dari pembacanya. Pengaturan grafik bukan hanya menjelaskan data yang mendasarinya, tetapi juga memungkinkan pembaca untuk mengisolasi bagian yang bermasalah. Buku ini akan menunjukkan kepada para pembaca bagaimana menggunakan kekuatan chart, conditional formatiing, pivotchart, dan infografis untuk membuat laporan finansial pembaca terlihat lebih menarik dan lebih mudah untuk dibaca.