Redesain Interior Stasiun Radio Republik Indonesia (Rri) Yogyakarta - MARDIAN S, Algi Ferry (FSR ISI Yogyakarta, 2018)
Radio Republik Indonesia (RRI) adalah stasiun pemancar radio pertama di Indonesia dan juga satu-satunya stasiun radio yang menyandang nama negara. RRI masih sangat berperan penting dalam pemberdayaan masyarakat, peningkatan mutu pendidikan, media hiburan, pelestarian lingkungan, dan juga budaya. RRI Yogyakarta terletak di Jl Ahmad Jazuli No.4, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, DIY. Permasalahan yang ada pada interior bangunan ini menjadikan daya tarik tersendiri untuk merancang kembali dari mulai aspek fungsi, fleksibilitas, efektivitas yang dipadukan dengan visi dan misi dari RRI Yogyakarta. Maka dari itu dipilihlah gaya modern yang memiliki karakteristik simple dan fungsional sehingga akan meningkatkan kinerja karyawan yang diharapkan dapat bersaing dengan stasiun radio swasta lainnya. Tema yang diambil adalah tema Yogyakarta karena ingin menjadian RRI Yogyakarta cerminan dari kota itu sendiri. Kesenian tradisional Yogyakarta menjadi sebuah pokok pikiran utama, salah satunya adalah wayang. Wayang adalah kesenian yang harus dilestarikan. Wayang juga memiliki kesamaan fungsi dengan radio yakni sebagai media penyebar informasi, berita, dan edukasi pada zamannya.