Sistem Pengobatan Tradisional Dalam Serat Primbon Jampi Jawi - MUMFANGATI, Titi (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI, 2017)
Buku ini menguraikan tentang bahan-bahan untuk mengobati penyakit tertentu dengan disertai cara mengolahnya dan cara pengobatanya. Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat ramuan berupa bahan tanaman obat serta rempah-rempah, dan bahan tambahan lainya seperti madu dari berbagai jenis lebah, bagian-bagian tubuh binatang, susu kambing, susu sapii, telor ayam kampung dan sebagainya. dengan buku ini bangsa indonesia dapat mewarisi dan menjaga nilai-nilai luhur tersebut dan dapat memanfaatkannya dalam kehidupan sehari hari.