Super kreatif, gokil, dan murah membua iklan - A'LA, Miftahul (Flashbooks, 2010)
Iklan berfungsi untuk mengenalkan berbagai produk anda kepada public dengan car-cara yang menarik, mulai dari packanging produk, penyebaran brosur, peragaan, hingga kunjungan salesman atau salesgirl. Tujuan akhir iklan adalah menrik minat orang umum untuk mengenal dan karenanya membeli produk anda. Maka iklan amat penting untuk digarap dengan baik.! Namun maalah paling sering mengganggu untuk menjalankan kebutuhan iklan ialah biaya segunung! Berani beriklan sering memicu masalah pengeluaran yang mengerikan! Untuk mengatasi masalah tersebut, seni kreatif dalam membuat iklan menjadi sangat penting. Lanta bagaimana seni kreatif membuat iklan yang efektif dan berbiaya murah? Semua dibahas tuntas dalam buku ini. Muali dari prinip dalam pembuatan iklan , cara membuat iklan yang berkualitas sampai strategi-strategi teknis dalam beriklan. Membaca buku ini niscaya akan membuka pengetahuan praktis anda bagaimana cara beriklan yang cerdas, efektif namun tidak menguras kocek anda sedemikian dalamnya.