3 in 1 Desain Arsitektur Rumah Tinggal Menggunakan: Auto CAD/#ds Max/Vray - SUGIANTO, Mikael (Andi, 2012)
Desain arsitektur rumah yang modern dn dinamis merupakan salah satu karya arsitektur yang banyak dihasilkan oleh arsitek dalam menampilkan hasil rancangan dan menjadi tren saat ini. Buku ini secara khusus ditujukan sebagai referensi dan tutorial bagi para arsitek, profesional dan mahasiswa yang ingin menguasai penggunaan aplikasi desain grafis yang saling terintegrasi dan saling melengkapi yaitu aplikasi AutoCAD, 3ds Max. Dan Vray secara praktis, cepat dan aplikatif sesuai kebutuhan. Buku ini juga menyajikan berbagai studi kasus desain arsitektur rumah tinggal dengan gaya arsitektur modern . Isi buku dibagi dalam 6 bab, Bab I membahas tentang membuat desain rumah tingkat, Bab II menggambar pintu dan Jendela, Bab III tentang finishing desain rumah tingkat, Bab IV tentang pengenalan 3ds Max, Bab V tentang menambahkan material objek dan Bab VI membahas tentang rendering desain rumah tingkat.