Think IMC ! : Efektivitas Komunikasi untuk Menciptakan Loyalitas Merek dan Laba Perusahaan - ESTASWARA, B. Helpris (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini membahas bagaimana mengoperasionalkan IMC ysng disajikan secara jelas dan runut. Menariknya lagi bahwa dari segi konteks sajian salah satu bagian yang disajikan berdasarkan pada studi ekplorasi, yang dapat menjelaskan secara komparasi bagaimana IMC sudah saling diterapkan dii Indonesia serta bagaimana prospek ke depannya dalam praktek bisnis di Indonesia. Adapun yang menjadi harapan penulis buku ini dapat memberikan pandangan kepada para pelaku bisnis dan akademisi agar tidak ragu mengimplementasikan konsep IMC tersebut dalam dunia nyata yang mereka tekuni.