Pianoforte Method: a practical course of the elements of music (1st step Kinross) - CURWEN, J. Spencer (J. Curwen & Sons Ltd)
Metode Pianoforte: kursus praktis dari unsur-unsur musik (1st step Kinross), metode pianoforte dengan duet ilustrasi untuk guru & murid