Mudah Membuat Game Edukasi Berbasis Android - SANJAYA, Ridwan (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini akan menjelaskan tentang bagaimana membuat game di android menggunakan RPG Maker MV. Pertama akan dijelaskan cara menginstal aplikasinya dan cara menjalankannya baik yang di windows 7, windows 8.1 dan windows 10. Kemudian pengenalan masing masing toolbar, lalu membuat game pertama dan game edukasi. Di dalam buku ini juga dijelaskan bagaimana mengubah HTML5 menjadi APK dan mempublikasikan game ke Google Play. Buku ini juga disertai dengan ilustrasi sehingga akan lebih memudahkan pembaca dalam memahami.