Sukses Berbisnis Di Internet Dalam 29 Hari - SUKARTO (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini berisi langkah-langkah bagaimana membangun bisnis internet yang sukses dalam 29 hari., meskipun bagi pemula atau awam terhadap bisnis internet, sibuk bekerja, dan tidak punya banyak waktu atau belum memiliki produk untuk dijual. Penjelasan di buku ini dibuat dengan mengkombinasikan penjelasan teori dan praktik sehingga yang masih awam terhadap bisnis internet pun dapat mengerti dan mengaplikasikannya dengan mudah. Di dalam buku ini juga akan mempelajari rahasia cara berpikir pebisnis internet yang sukses, apa 5 kategori model bisnis yang dapat menghasilkan penghasilan besar di internet, bagaimana menemukan model bisnis yang terbaik, panduan praktis dan detail membangun toko online (online store) dengan wordpress, kemudian masih banyak lagi panduan dan tips praktis lainnya.