Mahir Menjahit Tingkat Dasar Sampai Terampil - LUNA, Hikari (Hafamira, 2015)
Buku ini menyajikan beberapa materi tentang teknik menjahit dengan benar. Materi tesebut antara lain pengenalan alat dan bahan untuk menjahit, cara mengukur badan, menggambar pola dasar, memotong kain hingga teknik menjahit dengan benar. Contoh pola busana dan keperluan sehari hari di buku ini ada poladasar blus, pola dasar kemeja pria, pola dasar celana wanita, pola dasar celana pria, macam-macam kerah, macam-macam lengan, macam-macam rok, pola rok celana (kulot), pola daster, pola kebaya, pola jas, pola busana malam, pola pakaian anak, pola big size, pola untuk tubuh bungkuk, pola pakaian asimetris dan pola mukena.