Branding with Character: 18 Prinsip Keberhasilan di Era Horizontal dalam Membangun Merek yang Dicintai dan Dibela Pelanggan - KARTAJAYA, Hermawan (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Di dalam buku ini ada 18 Prinsip Keberhasilan Membangun Merek yang dicintai dan Dibela Pelanggan, yang diturunkan dari Konsep Six Pillar of Character.  Buku Branding With Character bukan sekedar buku panduan etika, tetapi juga buku bisnis. Di dalamnya ada prinsip-prinsip yang berhubungan dengan etika dan moralitas namun konteksnya bukan sebagai rambu yang membatasi dan mengekang akan tetapi prinsip-prinsip itu akan menjadi sumber keunggulan perusahaan di masa depan.