Suzuki Violin School Violin Part Vol. 4 - Suzuki (Zen-On Music Publisher Co, Ltd, 1955)
Buku ini merupakan silabus metode Suzuki untuk latihan permainan biola. Awal penyajiannya dijelaskan tentang beberapa posisi beserta etude untuk latihannya. Sedangkan karya musik yang disajikan adalah:1.Concerto No. 2 (3rd Mvt.) – F. Seitz2.Concerto No. 5 (1st Mvt.) – F. Seitz3.Concerto No. 5 (3rd Mvt.) bag. Rondo – F. SeitzYang kemudian dilanjutkan dengan latihan tonalisasi dengan memperhatikan teknik penjarian, gesek (bowing) dan frase4.Concerto in A Minor (1st Mvt.) - A. Vivaldi5.Concerto in A Minor (3rd Mvt.) – A. Vivaldi6.Concerto for Two Violins (1st Mvt. Violin II) - J.S. BachBagian akhir disajikan materi untuk belajar teknik tril dan latihan posisi 2 dan 3.