Globalisasi seni kerajinan keramik kasongan - RAHARJO, Timbul (Program Pascasarjana, 2009)
Buku ini megupas perihal aspek globalisasi di wilayah Desa Kasongan Bantul Yogyakarta hingga memiliki posisi tawar yang baikdalam pergaulan perdagangan keramik tingkat dunis. Menguraiksn pula gambaran aspek eksternal dan internal yang mempengaruhi perkembangan secara sigfinican Desa Kasongan tersebut.