Concerto pour Piano et Orchestre: Reduction pour a Pianos - POULENC, Francis (Editions Salabert, 1950)
Di dalam buku ini terdapat lagu: I. Allegretto; II. Andante Con Moto; III. Rondeau A La Francaise