101 Sketsa Wajah Hantu (Penampakan Seram Makhluk Halus Di Sekitar Kita) - MAHARSI, Indiria (Narasi, 2018)
Buku ini berisi kumpulan ilustrasi hantu dan penjelasannya. Buku ini ditulis ileh Indria Maharsi, seorang ilustrator alam gaib yang pernah menjadi narasumber untuk acara “Percaya Nggak Percaya”, dimana kita akan menemukan banyak hantu yang ada di sekitar kita.