Kiat Mudah dan Murah Memotret Makro - STEFANUS, Dicky (Elex Media Komputindo, 2014)
Di dalam buku ini, ada sekumpulan kawan fotografer Yng mungkin dengan keterbatasan alat, ataupun dengan alat yang canggih, maupun alat yang dibuat secara eksperimental, yang pasti dengan kesabaran dan dedikasi tinggi menginspirasikan bahwa dunia kecil itu ternyata indah. Buku ini mengupas ligas dan memberi sebuah keluasan berkreativitas dimana biasanya terkukung oleh stigma makro yang harus memotret dengan lensa makro. Pemahaman yang masih melekat pada sebagian besar para peminat fotografi hingga saat ini.