Seniman dan Budayawan Yogyakarta #14 - PURWADMADI (UPTD Taman Budaya DIY, 2015)
Tradisi penulisan buku profil seniman dan budayawan Yogyakarta oleh Taman Budaya Yogyakarta (TBY). Penulisan buku ini tidak sebatas pemenuhan rutinitas tradisi. Penulisan buku profil seniman dan budayawan memang sudah menjadi semacam tradisi tahunan TBY yang terus bergulir, namun sejatinya juga menjadi upaya bersama untuk mencatat jejak langkah, kiprah, prestasi, dan pemikiran para tokoh seni dan budaya. Penulisan buku ini bermanfaat dalam dua hal, yaitu sebagai tradisi pencatatan secara tertulis dan ada sumber acuan pengenalan pelaku budaya di Yogyakarta bagi masyarakat luas. Selain itu, buku ini sebagai momentum perbaikan dari buku sebelumnya.