Dasar-dasar Dramaturgi - TAMBAJONG, Japi (CV. Pustaka Prima, 1981)
Buku ini disusun dengan teratur dan rapi pada setiap bagian, lengkap, serta mudah dipelajari. Selain itu, bahasa dalam buku ini menggunakan bahasa teratur dan menarik. Buku ini bagus digunakan oleh para peminat drama, sekolah drama, siswa dan mahasiswa yang sedang mempelajari seni drama.