Simple interior makeover: Tips & trik mengubah wajah interior dengan mudah - ANGGRAENI, Rani (Gramedia, 2009)
Perubahan terus terjadi.begitu pula pada interior. Mengubah tampilan ruangan menjadi ruang yang berbeda dan baru dari tampilan sebelumnya merupakan salah satu bentuk perubahan interior yang tentunya berkaitar dengan fungsi maupun tren. Tidak hanya mergubah tampilan karena gaya interior yang terus berubah sesuai dengan berjalannya waktu. tapikadangkala krta juga perlu Mengubah tampilan ruangan karena kebutuhan yang bersifat fungsional. seperti ruangan yang sudah tertihat kusam dan kurang menyehatkan,atau tidak sesuai dengan fungsi barunya. Makeover atau perubahan total tidak harus selalu berkaitan dengan biaya.waktu,dan usaha yang besar.Cukup dengan mengubar sebuah sudut atau mengganti benda dengan sesuatu yang tepat dapat mengubah tampilan ruangan secara keseluruhan. Dengan mengetahui trik dan tips-nya,Anda sudah bisa memperoleh tampilar ruangan baru dengan bujet ringan.waktu cepat dan proses yang mudah!