Freud Tentang Manusia: Sebuah Pengantar - RUFAEDAH, Any (Averroes Press, 2012)
Buku ini ditulis untuk memahami tatanan fundamental anusia menurut pandangan Freud. Di bagian awal, buku ini memberi pengantar mengenai kehidupan Freud, dasar keputusan Freud menekuni psikoanalisis berikut pemikir yang mempengaruhi dalam penulisan karya-karyanya. Di bagian akhir buku ini akan menjawab pertanyaan mengenai cara Freud mendefinisikan manusia atau epistemologi Freud dalam mengonseptualisasi manusia.