Perencanaan Struktur Gedung Beton Bertulang Tahan Gempa - IMRAN, Iswandi (Penerbit ITB, 2010)
Buku ini membahas konsep dan peraturan perencanaan bangunan beton bertulang tahan gempa. Berbagai aturan detailing sesuai dengan SNI 03-2847-02 juga dibahas. Buku ini juga dilengkapi dengan contoh desain dan pendetailan sistem struktur bangunan SRPMK (Sistem Rangka Pemikul Momen Khusus), SRPMM (Sistem Rangka Pemikul Momen Menengah dan SDSK (Sistem Dinding Struktural Khusus), yang penyajiannya diberikan secara step by step.