Prinsip-Prinsip Manajemen - TERRY, George R (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini mengupas materi-materi pokok, seperti fungsi manajerial, pengambilan keputusan, pembagian tugas, serta gambaran manajemen di negara lain dan manajemen pada masa mendatang. Dengan pembahasan yang lengkap dan komunikatif serta dilengkapi latihan soal, buku ini akan dapat memadu mahasiswa memahami konsep manajemen secara utuh dan menyeluruh.